问或声明? —“祈祷的政治”

最近有人我一个有趣的圣经问题。 它是这样的:

早上好,KayO ..我相信你做的很好。

拜托,我想问你这个问题。。。

耶稣告诉我们,无论我们需要什么,我们都应该以父亲的名义向天父祈求! 从马太福音到约翰的其他经文都谈到我们通过子向父祈求我们需要的一切。

我同意!

但是,然后我们也从书信中发现,我们所要求的所有东西都是由基督耶稣免费送给我们的! “……他赐给我们天上地方的一切属灵祝福……”,“…………他给了我们与生命和敬虔有关的一切……”等。

牧师一章说:“耶稣使我们成为父神和祭司……”

我在这里的问题是,有了这个启示,信徒们应该继续这样向上帝祈祷吗?“给我这位主,我要这个,我需要这个方面的帮助”等

否则我们的祷告应该是宣告和宣告我们在基督耶稣中使我们成为君王和祭司时所接受的事情。 接受并走进他们而不是问。 声明我的家庭是上帝的和平,而不是“上帝啊,给我和平,智慧等。我得到智慧,我走向繁荣,我使原告沉默”…等等

起点

起点始终是一个良好的起点。 什么是祷告? 我们总是说:与上帝沟通。 但是我们从圣经中知道有不同种类的祈祷。

以弗所书6:18a —并在各种场合以各种祈祷和要求(恳求)向圣灵祈祷。

因此,有不同种类的祈祷,然而,有一些要求。

为什么我们问

显然,耶稣说过要,我们会接受的。

但是,为什么一个无所不能的人仍然要问呢? 这就是我刚才的想法: 所有权不是财产 。 (我很确定我听到一个笑话反驳了一个男人在烈日下卖手帕时出汗的事实),但回过头来,尽管事实是圣经说“万物都是你的”(林前3:21 ),我们并不拥有所有事物。 就像您银行帐户中的钱是您的一样。 您有权使用它,但是您仍然可以去银行索要。 我相信我们可以将上帝比作银行经理,他授权出纳员在适当的时候将您的合法财产交给您。

但是,在某些情况下,不幸的情况是,就像花园里的亚当一样,我们把财产交给了敌人。 有时只是因为我们忘记了我们是谁。 其他时候,我们有意识地跟随罪恶并立足于魔鬼。 但是无论如何,在很多情况下,我们将不得不武装起来并用敌人的力量对付敌人,用武力夺走您的财产。 求求你了,永远不要很好地问敌人……他不发牢骚

我们向谁宣布并下令谁?

但是您会注意到,我还没有谈到宣言和法令。 现在,这就是我的理解和启示……不要强迫我为您抛弃它……但是,如果祈祷是时候与(不与)上帝交谈了,我该向谁宣告和命令这些事情? 宇宙的建筑师? 我灵魂的情人? 人类智力的程序员? 谁做主? 我会害羞地这样做……我不是说如果您这样做他不会听到您的声音,但是我敢打赌,每次您做时他都会被踢出来……也许每次我们站在前面时,上帝都会做一个完整的ROTFL向他宣告,像在打架一样向他宣告。 希望,也许是,当我们进入这种模式时,他会引导我们面对正确的局势或敌人。 但是我不知道,直到他向我展示。

那么,宣告和法令以及行使我们的王权和圣职的地方又在哪里呢? 我认为,在祷告会之外……是的,在我们可爱的父亲的监督下,但在实际情况下需要牧师和国王。 但更重要的是,让我们看一下耶稣说的话:

感动和同意

马太福音18:18“我实实在在地告诉你,你在地上束缚的一切都会被束缚在天堂,而你在地上束缚的一切都会在天堂束缚。 19“再一次,我真的告诉​​你,如果你们中的两个人就他们所要求的一切达成一致,那将由我的天父为他们完成。 20在我名下聚集的两三个人,就是我与他们同在。

社区和协议方面都有力量。 您会看到,当各国国王和总统举行会议以就事务达成共识时,我们将其称为联合国……但是,当上帝的国王和牧师们举行会议以就事务达成共识时,我们将其称为教会,他的身体! 在那儿,您试图淡化教堂。 我们可能不是完美的,联合国没有任何办法,但我们在一起比总比一个人更好。 当我们站在一起,同意并下令时,有一位不能撒谎的上帝向我们保证,这是为我们成就的。

青少年困境

但请注意:当人们见面达成共识时,儿童的决定并没有多大用处。 一个孩子的法令不予理,,而他的请愿书则在得到答复之前先经过判断。 人民,我们必须成长。 我们中许多人处于同一水平上已经太久了。 我们很容易忘记

……继承人只要是孩子,就与奴隶没有任何区别,尽管他是万能的主人,但在父亲指定的时间之前一直处于监护人和管家的地位。 加4:1,2)

结论

这变得很长,所以让我们总结一下。 有许多因素会影响我们何时询问和何时宣布。 会有重叠,会有灰色地带……但是有一位神知道我们还没有弄清楚这一切,但是他一直都在听我们说话。 我认为这是我张开嘴祈祷时最重要的事情。

✌😎

喜欢,评论,订阅,分享。


最初发布在 KayO的Blog上